Рыбные палочки
Ингредиенты для "Рыбные палочки"
- Муки - две столовых ложки
- Яиц
- Укропа
- Лимона
- Масла - две столовых ложки
- Соли
- Петрушки
- Для
- Филе хека (можно треска, или пикша) - 500 грамм
Способ приготовления "Рыбные палочки"
Филе нарезать поперeк по 2 см и обсушить на бумажных салфетках. Из яйца, муки и соли приготовить кляр, добавить любую приправу для рыбы, всe тщательно перемешать. Обмакнуть кусочки в кляр и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на блюдо и украсить кусочками лимона. В качестве гарнира подать отварной рис, добавить сливочное масло и мелко рубленную зелень.
Мы искренне надеемся, что Рыбные палочки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбные палочки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ