Суп из куриных потрохов
Ингредиенты для "Суп из куриных потрохов"
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка
- Укроп
- Картофель (средний) - три штуки
- Субпродукты (потроха куриные) - 300 грамм
- Лавровый лист
- Перец
- Крупа пшенная
- Соль
Способ приготовления "Суп из куриных потрохов"
Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи. И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на растительном масле( вот тут есть такая тонкость: в идеале, пассеруется на сале, но я не любитель лишнего жира, но несомненно это отражается на вкусе супа), и добавить в кастрюлю. Для компании в суп добавить приправы: соль, перец, я еще прибавила мускатный орех, уж очень я его люблю. И в самом конце - зелень. Кто как любит, можно и в тарелку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп из куриных потрохов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из куриных потрохов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ