Суп с кабачками
Ингредиенты для "Суп с кабачками"
- Помидор - две штуки
- Петрушка - одна штука
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Суп с кабачками"
Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп с кабачками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп с кабачками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ