РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп-пюре горохово-куриный

Суп-пюре горохово-куриный
Ингредиенты для "Суп-пюре горохово-куриный"

  • Соль
  • Брокколи (замороженная) - одна штука
  • Перец
  • Морковь - одна штука
  • Филе куриное - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Горошек зеленый (замороженный) - 100 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Картофель - пять штук
  • Зелень


Способ приготовления "Суп-пюре горохово-куриный"

залить курочку небольшим количеством воды, добавить лук, кусочек моркови, укроп, петрушку, соль. Варить на среднем огне минут 30 2. налить в другую небольшую кастрюльку немного воды (так, чтобы было где-то 5 -7 см от дна кастрюльки). Положить морковь (порезать кубиками), посолить, поставить на огонь. Через 15 -20 минут добавить порезанный кубиками картофель и помидор, порезанный на 4 части. Еще через 20 минут добавить горошек и брокколи. Варить 5 минут, а затем снять с огня. Овощи обязательно варить только с закрытой крышкой, чтобы сохранить побольше витаминчиков. 3. курочку и овощи измельчить блендером. в смесь добавить овощной отвар, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны 4. готовый супчик украсить зеленью, сливками(сметаной) и посыпать перцем. Р. S. Суп можно готовить для деток с 6 -7 месяцев, только тогда последний пункт делать не надо

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп-пюре горохово-куриный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп-пюре горохово-куриный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото