Суп "Чорба" с фасолью
Ингредиенты для "Суп "Чорба" с фасолью"
- Томатная паста
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - две штуки
- Копчености - 100 грамм
- Лавровый лист
- Соль
- Свинина - 200 грамм
- Фасоль (белая и красная по 150 грамм - 300 грамм
Способ приготовления "Суп "Чорба" с фасолью"
Белую фасоль предварительно замочить (я замачивала на ночь). Из мяса и копченостей с добавлением лаврушки сварить бульон. Мясо вынуть и нарезать кусочками. Положить в бульон белую фасоль, тертую морковку и проварить. Добавить консервированную красную фасоль, томатную пасту, соль. Варить до готовности белой фасоли. За несколько минут окончания варки добавить мясо. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп "Чорба" с фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп "Чорба" с фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ