Мясной бульон с сырными лепeшками
Ингредиенты для "Мясной бульон с сырными лепeшками"
- Лавровый лист - одна штука
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Перец
- Мука
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый - 150 грамм
- Масло растительное
- Говядина - 200 грамм
Способ приготовления "Мясной бульон с сырными лепeшками"
Говядину порезать кусочками, немного поджарить. Лук, морковь мелко порезать, обжарить, добавить к мясу. Немного потушить, добавить горячую воду и проварить до готовности. В конце варки посолить, поперчить, положить лавровый лист и еще немного проварить. Лавровый лист вынуть. Лепешки: яйцо взбить, постепенно всыпать муку, соль, сыр натертый и замесить крутое тесто. Чайной ложкой брать небольшое количествово массы и обжарить во фритюре. Вынуть, дать стечь маслу. Подавать бульон с лепешками, сметаной и зленью.
Мы искренне надеемся, что Мясной бульон с сырными лепeшками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной бульон с сырными лепeшками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ