Рецепт панакоты
Ингредиенты для панакоты:
сливки — 1 литр
сахар — 150 граммов
желатин — 25 граммов
молоко — 200 миллилитров
клубничный джем — 50 граммов
ванилин — по вкусу
розмарин — по вкусу
мята — для украшения
Способ приготовления панакоты:
Влейте сливки в сотейник и поставьте их на слабый огонь. Добавьте туда сахар, хорошо перемешайте и закипятите.
После закипания, положите ванилин и несколько иголочек розмарина.
Далее залейте желатин небольшим количеством молока, разведите горячим молоком и введите в кипящие сливки. Всё тщательно перемешайте и снимите с огня.
Процедите через сито и разлейте по формочкам, после чего остудить десерт и поставьте его в холодильник, оставив там приблизительно на 1 час.
Перед подачей панакоты к столу, окуните формочку с десертом в ёмкость с горячей водой и переверните на блюдо. Украсьте десерт при помощи клубничного джема и листиков мяты.
Мы искренне надеемся, что Рецепт панакоты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт панакоты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ