Куриные окорочка с рисом
Ингредиенты для "Куриные окорочка с рисом"
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (с чесноком ) - одна чайная ложка
- Бульон (из кубиков) - 500 миллилитров
- Перец болгарский (красный и зеленый - по стручку)
- Перец
- Рис - 250 грамм
- Помидор (Томаты в собственном соку - 245 миллилитров ) - 1 бан.
- Курица (окорочка) - четыре штуки
- Перец красный (молоты
Способ приготовления "Куриные окорочка с рисом"
Нагреть духовку до 200 градусов, окорочка вымыть, обсушить и натереть красным перцем, солью с чесноком, положить в смазанную жиром форму и 20 минут жарить в духовке. Репчатый лук порубить, сладкий перец очистить и нарезать произвольно. Зелень порубить, с томатов слить сок (в томатном соке очень хорошо мариновать свинину, она будет мягче). Вынуть окорочка из формы, выложить в неe рис, лук, перец, зелень, влить бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить. Выложить сверху окорочка и 30 минут запекать в духовке.
Мы искренне надеемся, что Куриные окорочка с рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные окорочка с рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ