ПомидорОвый суп
- Лавровый лист
- Чеснок - 3 зуб.
- Морковь (средняя) - одна штука
- Томатная паста - 50-70 грамм
- Специи
- Рис - 0.5 стак.
- Мясо (или кусок курицы) - 0.5 килограмм
- Помидор (средний) - три штуки
- Вода - 3 литров
- Картофель - две штуки
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (боль
Приготовить бульон - я обычно варю говяжий бульон долго, пока мясо не отстанет от косточек. Куриный варится быстрее. Отделить мясо от костей. Выложить обратно в кастрюлю. Туда же положить промытый рис и оставить варить на среднем огне, пока рис не разварится до звeздочек. Потереть на тeрке морковку, порезать кубиками очищенный картофель и выложить в кастрюлю. Подготовить зажарку. В разогретую сковородку с постным маслом выложить меленько порезанный лук. Когда лук зазолотится, положить в него меленько порезанный чеснок, дать Потомиться 2 -3 минуты и выложить к ним порезанные на маленькие кубики помидоры. Обжарить 5 -10 минут на большом огне, помешивая. Выложить к зажарке томатное пюре и обжарить на среднем огне 10 -15 минут, помешивая. Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю зажарку, и, помешивая, довести до кипения, но не давать перекипеть. Положить соль, лаврушку. Уже в тарелках посыпать мелко порезанной петрушечкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что ПомидорОвый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если ПомидорОвый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ