Плов-торт "Пикник"
Ингредиенты для "Плов-торт "Пикник""
- Морковь
- Барбарис
- Соль
- Грудка куриная
- Перец
- Куркума
- Вода (кипяток)
- Лук репчатый
Способ приготовления "Плов-торт "Пикник""
Нарезаем грудинку, моем, кладем в кастрюлю, немного масла растительное, закрываем крышкой. Иногда помешиваем. Когда вода выкипит, добавить масло, немного обжарить. Натереть морковь, лук нарезать полукольцами. Сперва кладем лук, обжарить с грудинкой, после морковь. (Закрывать крышкой). Пока тушится-жарится, помыть рис и барбарис. Выкладываем рис, посыпаем барбарисом, куркумой, солим, перчим. И наливаем крутой кипяток, на 2-3 пальца поверх объема. Закрывать крышкой, и томим на маленьком огне, минут 30-40. дать остыть. После положить блюдо сверху кастрюли и аккуратно перевернуть. Начинаем украшать. Вот так он выглядит в разрезе, это уже сегодня. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Плов-торт "Пикник", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Плов-торт "Пикник" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ