Супчик из чечевицы с куриной грудкой
Ингредиенты для "Супчик из чечевицы с куриной грудкой"
- Помидор - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чечевица (можно красную, можно зеленую) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Вода - 1 литров
Способ приготовления "Супчик из чечевицы с куриной грудкой"
Куриную грудку мелко режем кубиками. В кастрюлю наливаем воду опускаем грудку, варим , снимаем пену. Чечевицу промываем добавляем к курице. Лук, томат и морковь обжариваем на сковородке на оливковом масле. Затем смесь добавляем в кастрюлю солим и варим до готовности продуктов. Можно добавить зелень укроп и петрушку по желанию. Готовится быстро, калорий мало.
Мы искренне надеемся, что Супчик из чечевицы с куриной грудкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик из чечевицы с куриной грудкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ