Рецепт яблочного зефира
Ингредиенты для яблочного зефира:
яблоки — 600 граммов
сахаp — 300 граммов
яичные белки — 150 граммов
лимонный сок — 10 миллилитров
желатин — 10 граммов
Способ приготовления яблочного зефира:
Помойте яблоки, почистите их, вырежьте сердцевинки и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Потом протрите запечённые яблоки через сито, добавьте в яблочное пюре сахар и поставьте на огонь. Варите пюре, пока оно не загустеет, постоянно его помешивая. Затем хорошо взбейте охлаждённые яичные белки, соедините их с готовым пюре и осторожно перемешайте полученную массу. Далее введите в неё предварительно растворённый с лимонным соком желатин и разложите по формочкам.
Поместите формочки в холодильник часа на 3-4.
Мы искренне надеемся, что Рецепт яблочного зефира, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт яблочного зефира Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ