РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт яблочного зефира

Рецепт яблочного зефира

Ингредиенты для яблочного зефира

яблоки — 600 граммов

сахаp — 300 граммов

яичные белки — 150 граммов

лимонный сок — 10 миллилитров

желатин — 10 граммов

Способ приготовления яблочного зефира:

Помойте яблоки, почистите их, вырежьте сердцевинки и запекайте 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Потом протрите запечённые яблоки через сито,  добавьте в яблочное пюре сахар и поставьте на огонь. Варите пюре, пока оно не загустеет, постоянно его помешивая. Затем хорошо взбейте охлаждённые яичные белки, соедините их с готовым пюре и осторожно перемешайте полученную массу. Далее введите в неё предварительно растворённый с лимонным соком желатин и разложите по формочкам.

Поместите формочки в холодильник часа на 3-4.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт яблочного зефира, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт яблочного зефира Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото