Суп из чечевицы с грибами
Ингредиенты для "Суп из чечевицы с грибами"
- Соль
- Морковь
- Уксус (по вкусу) - одна столовая ложка
- Вода
- Чечевица
- Грибы (белые)
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Перец черный (молотый)
- Картофель
Способ приготовления "Суп из чечевицы с грибами"
Промываем чечевицу, заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться. Режем картофель кубиками. И кладём в кастрюлю с кипящей водой. Морковку нарезаем полукольцами, лук кубиками. Морковь и лук обжариваем на растительном масле, до полуготовности. Вместе с морковкой и луком в кастрюлю кладем грибы (у меня были мороженые). Сваренную чечевицу (пару ложечек, кладём к остальным ингредиентам в кастрюлю), а остальную оставшуюся блендером превращаем в пюре. Пока наша картошка доваривается, добавляем наше пюре из чечевицы. И мешаем. Добавляем 1 литров ожку уксуса, соль, перец. Ждем пока закипит. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Суп из чечевицы с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из чечевицы с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ