Мой Лагман
- Мясо - 600 грамм
- Зелень (желательно укроп)
- Соль
- Лук репчатый
- Помидор
- Масло растительное (для жарки)
- Перец болгарский
- Морковь
Режем мясо на маленькие кубики (2-3см.) и обжариваем в казане на под.масле. Пока мясо жарится, режем лук кубиками и морковь брусочками тоненько и добавляем к мясу (продолжаем обжаривать) Затем режем перец и помидоры... обжариваем в казане Все обжарили, теперь солим и посыпаем специями (сухой красный перец, зира) потом заливаем кипяченой водой (желательно кипятком), так чтобы всю нашу массу закрыть водой, пробуем на соль, если не хватает досаливаем! Ждем чтобы вода закипела, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Пусть все варится 1-1,5часа Вот так выглядит наша лапша, отвариваем ее в подсоленной воде 5-7мин до полуготовности, затем в дуршлаг и обдаем ее КИПЯТКОМ! Подавать нужно горячим! На дно глубокой тарелки кладем лапшу сверху положить нашу вкусную поджарку, посыпать свеже-нарезанный укроп. ммм-нямка! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Мой Лагман, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мой Лагман Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ