РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ со свекольной ботвой

Борщ со свекольной ботвой
Ингредиенты для "Борщ со свекольной ботвой"

  • Зелень
  • Уксуса - три столовых ложки
  • Морковь - одна штука
  • Свекла (с черенками и листьями) - две штуки
  • Лавровый лист
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Сметана
  • Масло топленое - 10 грамм
  • Петрушка (корень) - десять штук
  • Томатная паста
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кабачок


Способ приготовления "Борщ со свекольной ботвой"

Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2 -3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы  и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщ со свекольной ботвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ со свекольной ботвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото