Борщ со свекольной ботвой
Ингредиенты для "Борщ со свекольной ботвой"
- Зелень
- Уксуса - три столовых ложки
- Морковь - одна штука
- Свекла (с черенками и листьями) - две штуки
- Лавровый лист
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Сметана
- Масло топленое - 10 грамм
- Петрушка (корень) - десять штук
- Томатная паста
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок
Способ приготовления "Борщ со свекольной ботвой"
Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы - кусочками по 2 -3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить пассерованные овощи, довести до кипения, добавить листья свеклы и варить 15 -20 минут. За 7 -10 минут до конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Борщ со свекольной ботвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ со свекольной ботвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ