Супчик "Курочка ряба"
Ингредиенты для "Супчик "Курочка ряба""
- Желудки куриные - 300 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Картофель - три штуки
- Зелень
Способ приготовления "Супчик "Курочка ряба""
Я, как обычно, сначала сварила, а потом подумала, надо было фотографировать Куриные желудочки промываем. Удаляем хрящеватые части, мяско нарезаем соломкой. Из этой соломки варим бульон, солим. Добавляем картошку соломкой, обжарку из лука и морковки. Взбиваем сырое яйцо и вводим в суп, непрерывно мешая, чтоб получились яичные хлопья. Добавляем зелень и выключаем. Просто, но ооочень вкусно
Мы искренне надеемся, что Супчик "Курочка ряба", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик "Курочка ряба" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ