Итальянский томатный суп
Ингредиенты для "Итальянский томатный суп"
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Вино белое - 200 миллилитров
- Помидор (консервированный) - 500 грамм
- Бекон - 40 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (из кубика) - 400 миллилитров
- Масло растительное - один стакан
Способ приготовления "Итальянский томатный суп"
Кусочки бекона обжарить недолго на сковороде и выложить. В оставшемся масле потушить лук, чеснок и все овощи. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту. В самом конце в овощи вылить вино и через несколько минут консервированные томаты с соком. Добавить туда же бульон, довести до кипения, высыпать рис и варить 10 минут. В конце в суп добавить уксус, соль и перец. Разложить по порциям и уже в тарелках посыпать тертым сыром, беконом и сельдереем.
Мы искренне надеемся, что Итальянский томатный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянский томатный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ