РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рассольник на свиных ребрышках

Рассольник на свиных ребрышках

  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 100 грамм
  • Перец черный (горошком) - пять штук
  • Соль
  • Укроп
  • Вода - 3 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Картофель (средний) - четыре штуки
  • Лавровый лист - одна штука
  • Огурец - одна штука
  • Ребра свиные - 300 грамм


Способ приготовления "Рассольник на свиных ребрышках"

Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40 -60 минут. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и порезанный на небольшие кубики (1. 5 х1. 5 см) картофель. Слегка посолить, так. чтобы суп был недосоленным и варить до готовности картофеля (7 -10 минут). Добавить мелко порезанный кубиками лук и тертые на крупной терке огурцы. Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 -20 минут. Рассольник получается густым и душистым. Очень сытно и очень вкусно! Подавать горячим и обязательно со сметаной.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рассольник на свиных ребрышках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник на свиных ребрышках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото