Рассольник на свиных ребрышках
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 100 грамм
- Перец черный (горошком) - пять штук
- Соль
- Укроп
- Вода - 3 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Картофель (средний) - четыре штуки
- Лавровый лист - одна штука
- Огурец - одна штука
- Ребра свиные - 300 грамм
Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40 -60 минут. Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Слить с риса воду и добавить его в кипящий бульон. Помешать, чтобы рис не пристал ко дну. Через 15 минут добавить тертую на крупной терке морковь и очищенный и порезанный на небольшие кубики (1. 5 х1. 5 см) картофель. Слегка посолить, так. чтобы суп был недосоленным и варить до готовности картофеля (7 -10 минут). Добавить мелко порезанный кубиками лук и тертые на крупной терке огурцы. Кинуть в суп перец горошком и лавровый лист, посыпать сушеным укропом и проварить еще пару минут. Попробовать на соль и при необходимости досолить. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15 -20 минут. Рассольник получается густым и душистым. Очень сытно и очень вкусно! Подавать горячим и обязательно со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Рассольник на свиных ребрышках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рассольник на свиных ребрышках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ