Яйца фаршированные
- Укроп
- Соль
- Масло сливочное
- Яйцо - десять штук
- Лук зеленый
- Петрушка
- Перец черный (молотый)
Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть. Берем яйца и не очищая разрезаем их вдоль пополам. Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы. Желток и белок трем на терке. Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в потертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу. Все это тщательно перемешиваем. Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц. На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне. В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда.
Мы искренне надеемся, что Яйца фаршированные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйца фаршированные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ