Супчик овощной
Ингредиенты для "Супчик овощной"
- Картофель (средний) - пять штук
- Чеснок (Головка ) - одна штука
- Мясo - 500 грамм
- Петрушки - одна штука
- Помидор - одна штука
- Морковь - одна штука
- Специи (базилик, хмели-сунели, перец молотый)
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Перeц болгарский - одна штука
- Маслины - десять штук
- Маслo растительноe -
Способ приготовления "Супчик овощной"
Мясо или кости варить 90 минут в кастрюле емкостью 3 литров итра. Соль положить по вкусу. Все овощи мелко порезать. В готовый бульон добавить картофель, капусту и варить еще 5 минут. Морковь и репчатый лук чуть-чуть обжарить в растительном масле и положить в суп и варить еще 3 минуты. Помидор и томатную пасту и перец болгарский, так же обжарить и положить в кастрюлю. Затем в суп положить щавель, зеленый лук, укроп, петрушку, лавровый лист, пряности и маслины и варить еще 5 минут. Затем выключить плиту и заправить суп толченым чесноком. Кушать супчик можно со сметанкой!!!
Мы искренне надеемся, что Супчик овощной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик овощной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ