Постный борщ с фасолью
- Лук репчатый - одна штука
- Лавровый лист - одна штука
- Картофель - три штуки
- Сахар - одна столовая ложка
- Соль
- Уксус
- Свекла - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Фасоль - одна штука
- Маслo растительное - две столовых ложки
- Капуста белокочанная (квашенная) - 0.5 килограмм
- Томатная паста - 2 литров
Картофель почистить и порезать кубиками или соломкой, и опустить в кипящую воду в кастрюлю, добавить бульонные кубики и варить почти до готовности картошки. Лук почистить и порезать, свеклу почистить и натереть на терке, я использую замороженную натертую /замораживаю с осени/, лук и свеклу выложить в сковороду, обжаривать на раст. масле, влить уксус, чтобы свекла не потеряла цвет, добавить томатную пасту и пару столовых ложек бульона из кастрюли и все это протушить минут 10 -15. В кастрюлю к почти сварившейся картошке добавить капусту, и проварить после закипания минут 15. Фасоль выложить из банки в кастрюлю, туда же отправить зажарку со сковороды, кинуть лавровый лист и сахар /я люблю сладковатый вкус борща/, если нужно то подсолить и проварить борщ еще минут 5 -7. Чеснок почистить и выдавить через давилку в кастрюлю, через мельницу добавить черного молотого перца по вкусу, я кладу примерно 0. 5 чайные ложки Борщ готов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Постный борщ с фасолью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный борщ с фасолью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ