Мясо почти по-мексикански
- Говядины
- Воды
- Болгарские перцы
- Головка чеснока - две штуки
- Соли
- Соевого соуса - 2 стак.
- Лайм
- Перец
- Лука - одна штука
- Соус (кетчуп мексиканский)
- Столовый уксус
Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук полукольцами, выдавливаем чеснок, выливаем соевый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2 ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10 -15. Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки. Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30 -40. Когда мясо готово, мы добавляем мексиканский соус около 2 - три столовых ложки и продолжаем Тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем Тушить минут 20. Получается очень вкусное мяско! Приятного аппетита! К этому мясу ещe делается соус: авокадо мелко нарезать и перемешать со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу. Мяско подается в лаваше, поливается соусом сметанным и сверху посыпается натeртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита! Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то.......
Мы искренне надеемся, что Мясо почти по-мексикански, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо почти по-мексикански Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ