Литовский борщ
Ингредиенты для "Литовский борщ"
- Лук репчатый
- Яйцо (вареные) - две штуки
- Укроп
- Свекла (вареная) - две штуки
- Кефир - 800 грамм
- Огурец - две штуки
Способ приготовления "Литовский борщ"
Нашинковать огурец, зеленый лук, укроп, вареную свеклу. Добавить кефир или простоквашу, разбавленные кипяченой водой, посолить. В каждую тарелку добавить рубленое яйцо.
Мы искренне надеемся, что Литовский борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Литовский борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
