Куриный бульон с зеленью
Ингредиенты для "Куриный бульон с зеленью"
- Курица
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Соль
Способ приготовления "Куриный бульон с зеленью"
Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит - посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут. Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т.п., в качестве начинки для пирожков и зраз. Бульон процедить. Подавать в чашках, посыпав зеленью на Ваш вкус. Это получается вкусно, хорошая альтернатива супам. Рекомендую с пирожками.
Мы искренне надеемся, что Куриный бульон с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный бульон с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ