Чечевичный суп с копчeной индейкой
Ингредиенты для "Чечевичный суп с копчeной индейкой"
- Грудка (индейки или копчeной курицы) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Орегано - 1 стак.
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок - 2 зуб.
Способ приготовления "Чечевичный суп с копчeной индейкой"
поставить на огонь кастрюлю, налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. добавить натертую морковь. Хорошо перемешать. Через пару минут добавить чечевицу и бульон. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. Мясо нарезать кубиками. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения. Подавать горячим с зеленью.
Мы искренне надеемся, что Чечевичный суп с копчeной индейкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чечевичный суп с копчeной индейкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ