Суп куриный с омлетиками
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Майонез - одна столовая ложка
- Петрушка
- Морковь - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
- Рис - 100 грамм
- Бедро куриное - одна штука
- Картофель - 500 грамм
- Соль
- Зелень - одна столовая ложка
В 2 -литровую кастрюлю положить куриное бедро, довести до кипения, снять пенку, положить мелко порезанную луковицу и варить до готовности мяса. Вынуть бедро, отделить от косточки, порезать и вернуть в бульон. Картофель порезать соломкой и добавить в бульон, довести до кипения и положить промытый рис, прикрутить огонь, прикрыть крышкой. Делаем зажарку из порезанной луковицы и тертой моркови и отправляем в суп. Яйца взбить вилкой с майонезом+зелень+соль. Пожарить 2 омлетика, разрезать пополам, положить куски друг на друга и нарезать узкие полосочки, добавить в суп. Солим и перчим по вкусу, добавляем зелень петрушки и дав закипеть, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и накрываем крышкой, даем настояться минут 20. Можно разливать по тарелочкам и выслушивать комплименты домочадцев!
Мы искренне надеемся, что Суп куриный с омлетиками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп куриный с омлетиками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ