Борщ с сушеными грибами
- Соус (томатный) - 0.5 бан.
- Картофель - три штуки
- Чеснок (головка) - одна штука
- Вода - 3 литров
- Грибы (сушеные) - три штуки
- Капуста - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Свекла - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Говядина (мясо без костей) - 300 грамм
замочить грибы часа на 3, пусть размокнут. Варите мясной бульон до полуготовности мяса, затем добавить грибы. Лук мелко порезать, морковь -на терке. Обжарить на растительном масле. Свеклу потереть на крупной терке, Тушить на растительном масле, минут через 20 добавить Краснодарский соус и немного воды. Тушить еще минут 15. Вынуть мясо, нарезать мелкими кусочками. Положить обратно в суп. Туда же положить обжаренные лук и морковь. Картофель нарезать кубиками, положить в кастрюлю. К этому времени грибы уже должны свариться. Нашинковать капусту. Положить минут через 5 после картофеля. Минут через 10 добавить тушеную свеклу. Варить еще минут 15. Чеснок либо мелко покрошить, либо раздавить в чесночнице. Добавить по вкусу сахар и уксус. Выключить борщ и насыпать чеснок. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 15, чтобы чеснок не был слишком резким.
Мы искренне надеемся, что Борщ с сушеными грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ с сушеными грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ