Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты для "Рыбный суп с фрикадельками"
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Рыба (сазан) - 1 килограмм
- Сметана - 150 грамм
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Морковь - одна штука
- Соль
- Булка
Способ приготовления "Рыбный суп с фрикадельками"
Сварить бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист и горошки перца. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и обжаренным луком. Массу хорошо размешать, прибавляя постепенно воду (если требуется). Поперчить и посолить. Сформовать шарики, обвалять их в муке и отварить отдельно в отлитом бульоне. Весь бульон процедить, поперчить, соединить со сметаной и опустить в него сваренные фрикадельки.
Мы искренне надеемся, что Рыбный суп с фрикадельками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рыбный суп с фрикадельками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ