Кефирно-свекольный суп
Ингредиенты для "Кефирно-свекольный суп"
- Огурец
- Соль
- Кефир - 1/ 2 литров
- Свекла - одна штука
- Чеснок
Способ приготовления "Кефирно-свекольный суп"
Чистим свeклу, трeм на тeрке, отвариваем в небольшом количестве воды с добавлением сахара (щепотки 2 ). Остужаем. Разбавляем кефиром. Воду от варки свeклы не сливаем. Трeм или мелко режем огурчик свежий, чесночок трeм. Всe размешиваем солим по вкусу. Едим с кусочком чeрного хлеба. Свeклу можно просто отварить и натереть. Вкусно, особенно когда очень кушать хочется. Кстати, наедаешься. На здоровье.
Мы искренне надеемся, что Кефирно-свекольный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кефирно-свекольный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ