РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ "Полтавский" с гречневыми галушками

Борщ 'Полтавский' с гречневыми галушками

  • Морковь - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец
  • Крупа гречневая - 30 грамм
  • Уксус - одна столовая ложка
  • Яйцо - одна штука
  • Соль
  • Томатная паста
  • Капуста белокочанная - 200 грамм
  • Свекла - три штуки
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Курица - 500 грамм


Варим бульон из курицы. В это время пережариваем на растительном масле лук, морковь. Свеклу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и потушить на сковороде с растительным маслом, добавить к ней томатную пасту. В готовый бульон кладем мелко порубленную капусту. Затем фасоль, лук, морковь, свеклу, солим и варим до готовности. Гречку перемолоть в муку. Добавляем в нее горячую воду понемногу и перемешиваем,чтоб не было комков.Туда же добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. В кастрюльку с кипящей подсоленной водой чайной ложкой кладем гречневую смесь. Даем галушкам всплыть, вытаскиваем шумовкой. Борщ наливаем в тарелку, добавляем галушки, сметану, зелень.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщ "Полтавский" с гречневыми галушками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ "Полтавский" с гречневыми галушками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото