Супчик с куриными желудками
Ингредиенты для "Супчик с куриными желудками"
- Картофель - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Макароны - две штуки
- Желудки куриные - 300 штук
Способ приготовления "Супчик с куриными желудками"
Желудки хорошо промыть, почистить. Сварить из них бульон, а их вынуть и пропустить через мясорубку. В бульон положить натертый картофель, натертую морковь, порезанный лук. Варить до полуготовности. Добавить макароны, затем перекрученные желудки. Доводим до кипения. Подаем с зеленым луком.
Мы искренне надеемся, что Супчик с куриными желудками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Супчик с куриными желудками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ