РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Борщ Крымский

Борщ Крымский
Ингредиенты для "Борщ Крымский"

  • Говядина - 200 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Перец черный (горошком)
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Курица (мясо птицы) - 200 грамм
  • Лавровый лист
  • Свекла - две штуки
  • Свинина - 200 грамм
  • Капуста белокочанная ( 300 грамм свежей и 100


Способ приготовления "Борщ Крымский"

Приготовление бульона. Очень ответственный момент. В 3 -4 х литровую кастрюлю уложить предварительно вымытое мясо и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Как только мясо закипело, положить в бульон очищенную головку репчатого лука и варить 10 мин. Затем в бульон кладeтся очищенная свекла и крупная морковка (разрезать морковку на 4 части) - проварить до готовности морковки. 2. В это время займeмся зажаркой. Оставшиеся лук - порезать кубиками, морковку и свеклу натереть на крупной тeрке. Пассеровать на подсолнечном масле сначала лук до золотистого цвета, затем туда же морковку, затем свеклу. Томатную пасту развести с 1 /2 стакана бульона и добавить к зажарке. Протушить 2 мин. 3. Из бульона достать лук, морковку и свеклу, посолить по вкусу, поолжить нарезанную ломтиками очищенную картошку, лавровый лист, горошины перца. 4. Нарезаем свежую капусту и смешиваем еe с кислой. Желательно немного помесить руками. 5. Картошка сварилась - опускаем капуспу. Закипела капуста - опускаем зажарку. Теперь закипает всe вместе - ждeм пять минут, режем зелень - в борщ. Ура Всe готово!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Борщ Крымский, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ Крымский Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото