Суп солдатский "Победитель"
- Крупа гречневая - 100 грамм
- Сало - 25 грамм
- Вода - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Тушенка (говядина) - 380 грамм
Итак, перед тем как приступить к обустройству своей обороны, позаботимся об обеде. В обычный солдатский котелок всыпать 100 грамм гречневой крупы и залить водой, закрыть и поставить в безопасное место. К тому моменту, когда пора будет готовить обед, крупа разбухнет и приготовится за считанные минуты. Окопы готовы. Время варить Суп. На полевом примусе доводим до кипения гречку и, отставив в сторону, даем ей время "дойти". На сковороде (крышка котелка) обжариваем сало до шкварок, в нем обжариваем лук в "золото". Снова разогреваем гречку и вводим в неe тушенку, доводим до кипения... Вводим лук со шкварками, а также соль и перец по вкусу. Выдерживаем сие творение на огне минуты три в кипящем состоянии... И готово. С этим блюдом изумительно хороши наркомовские 100 грамм nbsp; и весь мир у ваших ног...
Мы искренне надеемся, что Суп солдатский "Победитель", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп солдатский "Победитель" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ