Зелeный борщ
- Картофель - две штуки
- Яйцо
- Перец черный (молотый)
- Сметана
- Морковь - одна штука
- Рис - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Соль
- Говядина - 0.5 килограмм
- Вода - 3 литров
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Щавель - 2 пуч.
(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНО БЕЗ УЧЕТА ВЫВАРИВАНИЯ БУЛЬОНА!) Мясо вываривать, пока отстанет от косточки. Достать, отделить от косточки, порезать, выложить обратно в кастрюлю. Засыпать рис и варить, пока не развариться. Картофель очистить, промыть, порезать на крупненькие кубики и выложить в кастрюлю. Морковку очистить, потереть на крупной тeрке и выложить в кастрюлю. Посолить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковородке, выложить в него меленько порезанный лук и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю. Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю порезаный щавель, лавровый листик. Потомить 1 -2 минуты на маленьком огне и снять с плиты. Разложить в тарелки, добавить сметанку, разрезанное яичко, зелень, чeрный перец молотый по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Зелeный борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зелeный борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ