Куриный суп с домашней лапшой
- Приправа ("Вегетта")
- Лук репчатый - 1/2 штук ук
- Масло растительное
- Мука - 1 стак.
- Курица - 1/2 штук ук
- Укроп
- Яйцо - одна штука
- Морковь - одна штука
- Водa - 2 литров
Лапша: насыпать муку горкой, внутри сделать углубление. Яйцо перемешать с водой и вылить в углубление. Замесить тесто, не очень крутое. Слепить из теста шар, обсыпать мукой и оставить под полотенцем на 20 минут. Раскатать тесто в тонкую лепешку и дать немного подсохнуть. Разрезать лепешку на полосы шириной 3 -4 см. Обсыпать полосы мукой и укладывая их стопками, нарезать поперек узкую лапшу. Подсушить. Суп: курицу залить водой и варить 30 -40 минут, снимая пену. Бульон процедить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Обжарить лук и морковь в растительном масле. Сухую лапшу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5 -7 минут, слить. В бульон положить куски курицы, лук, морковь, лапшу и довести до кипения. Добавить "Вегету". Подавая на стол, посыпать мелко нарезанным укропом.
Мы искренне надеемся, что Куриный суп с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ