Помидорный суп
Ингредиенты для "Помидорный суп"
- Перец душистый (горошек)
- Петрушкa
- Перец болгарский - одна штука
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Картофель (нарезать кубиками) - 0.5 килограмм
- Чеснок (продавленных или мелко нарезанных) - 1 зуб.
- Телятина (или говядины) - 0.7 килограмм
- Помидор (на мясор
Способ приготовления "Помидорный суп"
Мясо и картофель поставить на огонь, проварить около 40 мин, периодически снимая пенку (воды 1, 2 - 1, 5 литров итра). Посолить. ... После того, как вскипит мясо и картофель - добавить очищенную целую луковицу. Добавить прокрученные через мясорубку помидоры. Варить еще около 30 минут. За 10 мин. до окончания варки добавить мелко нарезанный болг. перец, чер. перец, петрушку (связанную в пучок), чеснок, лаврушку.
Мы искренне надеемся, что Помидорный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Помидорный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
