РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Польский борщ

Польский борщ
Ингредиенты для "Польский борщ"

  • Мясо (говядина на косточках) - 1 килограмм
  • Соль
  • Морковь - одна штука
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметана - 200 грамм
  • Петрушка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Свекла - три штуки


Способ приготовления "Польский борщ"

Расчeт на 3 -х литровую кастрюлю. Говядину выложить в холодную воду и варить, пока мясо отстанет от косточек. Когда сварилось, вынуть и положить в бульон очищенную свеклу и варить до полуготовности. Вынуть. Положить в бульон очищенный корень петрушки. Довести до кипения. Морковку порезать на небольшие кубики, положить в бульон. Довести до кипения. Мясо порезать. Свеклу порезать на средненькие кубики - больше, чем для винегрета. Всe выложить в кастрюлю и довести до кипения (следить, чтобы не перекипало). Посолить, добавить лавровый листик. Можно немножко капнуть уксуса - не больше 1 кофейной ложечки. Сметану смешать с мукой, чтобы не было комочков. Вылить в кастрюлю, хорошенько перемешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить мелко порезанную петрушечку и чeрный, молотый перец - это лучше добавлять уже в тарелку. Польский борщ очень хорошо кушается с кисломолочными пирожками с картофельной начинкой. А в старину его ели, просто заедая сухим картофельным пюре вместо хлеба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Польский борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Польский борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото