Уха по-средиземноморски
Ингредиенты для "Уха по-средиземноморски"
- Лук репчатый
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушкa
- Помидор
- Эстрагон (тархун)
- Рыбa - 0.5 килограмм
- Картофель
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Соль
Способ приготовления "Уха по-средиземноморски"
Взять любую рыбу и нарезать кусочками. Картофель нарезать кубиками. Опустить все в кастрюлю и варить. Нашинковать лук. Жарить на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарезать кубиками, чеснок тоже мелко нарезать. Добавить к луку. Добавить укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун). Получается вот такая масса. Измельчить в блендере или потолочь. Все добавить в суп. Посолить, поперчить. Подавать с жареными гренками. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Уха по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Уха по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ