"Зеленый" борщ
- Укроп - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Рулька (копченая)
- Лавровый лист
- Перец черный (молотый)
- Морковь - одна штука
- Помидор - одна штука
- Картофель - три штуки
- Петрушка
- Яйцо - семь штук
- Соль
Копчушку залить водой и поставить на огонь, картошку почистить и положить целиком туда же. Пока картофель варится, отварить вкрутую яйца и нарезать всю зелень и яйца. Когда картофель отварится, я мну его прямо в кастрюле, так, что бы он развалился на куски. Копченость вытащить и класть по кусочку в каждую тарелку. Морковь потереть или нарезать соломкой, кто как любит. И теперь, когда картофель сварился, а копченость убрали из кастрюли, туда можно засыпать всe остальное: яйца, зелень, морковь, помидоры или томат. Для аромата я добавляю немного черного перца и пару лавровых листиков. 5 минут кипения и борщ готов. Есть рекомендуется со сметаной. Копченость придает борщу неповторимый вкус и аромат.
Мы искренне надеемся, что "Зеленый" борщ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Зеленый" борщ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ