Щи из брюссельской капусты
- Масло растительное
- Перец черный
- Капуста брюссельская (свежая или замороженная)
- Морковь
- Кубик бульонный
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Картофель
Сварить говяжий бульон Морковь потереть на крупной терке, лук порезать не очень крупно Лук и морковь обжарить на растительном масле и положить в бульон Картофель нарезать так, как Вы привыкли. Ополоснуть под холодной водой от излишков крахмала. Положить в бульон Зелень порубить и добавить в кастрюлю Взять брюссельскую капусту Можно использовать свежую, а можно и замороженную. У меня как раз была замороженная. Отправляем еe в кастрюлю Положить пару лавровых листиков и несколько горошин черного перца Вместо соли я добавляю или универсальную приправу типа "Вегетта", или можно бульонные кубики Прикрыть кастрюлю крышкой и варить минут 20-25. Готовность определяем по мягкости кочанчиков брюссельской капусты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы искренне надеемся, что Щи из брюссельской капусты, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи из брюссельской капусты Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ