Грибной суп
- Картофель - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (сухие) - 150 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
- Крупа перловая - 150 грамм
Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут. Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать. Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками. Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой. Картофель нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20. Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь. В уже почти готовые грибы всыпать крупу. Проварить минут 7-10. После картофель. И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Грибной суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
