Куриный суп с домашней лапшой
Ингредиенты для "Куриный суп с домашней лапшой"
- Морковь
- Яйцо - две штуки
- Грудка куриная - 500 штук
- Мука - 2 стак.
- Соль
- Вода
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриный суп с домашней лапшой"
Вымыть грудку (на косточке) положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне часа 2. Замесить тесто для лапши (как на вареники). Разделить на 4 части, каждую часть раскатать очень тонко Щедро присыпать мукой и свернуть пласт теста и нарезать как больше нравится - тонко или потолще (как тальятелле). Присыпать мукой и высушить. я сушила на окне - застелила бумагой для выпечки подоконник. В готовый бульон добавить соль, выловить морковку и лук, бросить нарезанный укроп. Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек грудинки и залить бульончиком. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриный суп с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный суп с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ