Говяжий супчик с домашней лапшой
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Вода - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
- Говядина - 300 грамм
- Перец черный (молотый )
- Мука - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль
- Приправа (покупаю «Вегета»)
- Укроп
- Петрушка
Говядину помыть и поставить на огонь, как закипит, слить воду и заново залить, положить туда же очищенный лук, лаврушку, перец и продолжать варить на медленном огне. Готовим лапшу: В 300 грамм муки добавить 2 яйца и две столовых ложки воды, хорошо вымесить тесто, тесто должно быть тугим и суховатым, воды больше не добавлять, а то не получится. Раскатать пласт толщиной примерно 3 мм и свернуть в трубочку. Далее режем тонкие полоски. Готовые полоски обсыпать мукой и ждать своего часа. Готовую говядину вынуть из бульона и нарезать кубиками и снова закинуть в бульон. Лук вынуть из бульона, он нам больше не понадобится. Картофель нарезать кубиками, морковь тоже, добавить в бульон, через минут 10 туда же лапшу, накрыть крышкой и варить до готовности. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Говяжий супчик с домашней лапшой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говяжий супчик с домашней лапшой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ