Спагетти "А-la Матричиана"
Ингредиенты для "Спагетти "А-la Матричиана""
- Помидор (консервированные в собственном соку) - 250 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Бекон - 100 грамм
- Соль (морская)
- Масло оливковое
- Лук репчатый
- Спагетти - 150 грамм
- Базилик
- Перец черный
Способ приготовления "Спагетти "А-la Матричиана""
Лук и чеснок мелко порубить. 2. Нарезать бекон. 3. Разогреть в сковороде один стакан ложку оливкового масла. 4. обжарить бекон 5. чуть позже добавить чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета. 6. Добавить помидоры, посолить и поперчить. 7. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением масла. 8. затем воду слить и выложить макароны в соус, перемешать, присыпать свежим базиликом и подавать тут же!
Мы искренне надеемся, что Спагетти "А-la Матричиана", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спагетти "А-la Матричиана" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ