РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Грибной плов

Грибной плов
Ингредиенты для "Грибной плов"

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) - 200 грамм
  • Шампиньоны (или другие грибы по вашему вкусу, свежие) - 300 грамм
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Пшеница - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Грибной плов"

Пшеницу предварительно замочить примерно на час. Отварить до готовности. Шампиньоны хорошо промыть (я выкладываю их в глубокий тазик, заливаю холодной водой, устраиваю там маленький штормик, и даю так отдохнуть примерно 30 минут. За это время из них выходит весь песок, который прячется под шляпками. А сами грибочки всплывают - тут-то их и нужно аккуратненько вынуть, чистенькими). Порезать крупными кусочками - если маленькие, разрезать не нужно - так вкуснее. Лук меленько порезать и спассеровать в постном масле. Когда лук зазолотится, выложить в него меленько порезанный чеснок и сразу же положить туда порезанные  шампиньоны. (Другие грибы нужно предварительно отварить. )   Обжаривать грибы на среднем огне, изредка помешивая, до испарения грибной жидкости. Выложить готовую пшеницу в казанок, положить туда же готовые грибы с зажаркой, посолить, хорошенько перемешать, положить лаврушку, накрыть крышкой и дать Потомиться на рассекателе 15 -20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Грибной плов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грибной плов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото