Итальянский томатный супчик
Ингредиенты для "Итальянский томатный супчик"
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Сыр твердый - 40 грамм
- Уксус - одна столовая ложка
- Рис - 50 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Помидор - 500 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Бекон (порезат
Способ приготовления "Итальянский томатный супчик"
Кусочки бекона обжарить и выложить. В этом же масле потушить лук, чеснок и все овощи. Добавить туда томатную пасту. В самом конце тушения овощей влить вино и через несколько минут - консервированные томаты с соком. Добавить бульон, довести до кипения, всыпать рис и варить 10 мин. В конце варки в суп добавить уксус, соль, перец. Украсить тертым сыром, беконом и сельдереем!!!! Приятного аппетита!!!!!
Мы искренне надеемся, что Итальянский томатный супчик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Итальянский томатный супчик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ