Весенний суп с молодой крапивой
Ингредиенты для "Весенний суп с молодой крапивой"
- Ассорти овощное (замороженное) - 100 грамм
- Капуста белокoчанная - 1/4 вилок
- Картофель - две штуки
- Крапива
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Весенний суп с молодой крапивой"
Ставим кипятиться воду, в нее кидаем луковицу, очищенную не от всей кожуры (я снимаю только верхний слой, хорошо мою, луковицу потом вынимаю) 2. Режем картофель мелкими кубиками, кидаем в кипящую воду, солим. 3. Шинкуем капусту, кидаем к картофелю. 4. Туда же кидаем замороженные овощи (я пользуюсь смесью перец-лук-помидор-морковь-зеленая фасоль). 5. Крапиву моем, режем мелко (режьте в перчатках, она жжется), кидаем в суп за 5 минут до конца. 6. Приправляем наш суп до вкуса - соком лимона, солью, если хотите - приправой для супов. Подаем со сметаной.
Мы искренне надеемся, что Весенний суп с молодой крапивой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Весенний суп с молодой крапивой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
