Свекольник
- Горчица
- Свекла
- Зелень
- Лавровый лист
- Курица
- Уксус (виноградный)
- Морковь
- Сметана
- Кубик бульонный
- Картофель
- Перец черный (горошком)
Варим бульон. У меня был куриный суповой набор. Как говорится: "Чем богаты..." Морковь трём на крупной тёрке Лук режем не очень крупно Морковь и лук обжариваем на растительном масле и кладем в бульон Картофель режем брусочками и туда же - в бульон Свеклу трем на крупной тёрке Берём виноградный уксус. Я использую "Балтимор" Обжариваем на сковороде свеклу с добавлением уксуса. Когда уксус выпарится, свеклу кладем в бульон. Добавляем нарезанную зелень Кладем лавровый лист и перец горошком Вместо соли и всех приправ я добавляю парочку бульонных кубиков Берем готовую горчицу И добавляем 1-2 чайные ложки горчицы на кастрюлю. Это придаст свекольнику пикантность. Убавляем огонь и варим всё минут 15-20. Потом выключаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и даем свекольнику немного Потомиться. Непосредственно в тарелку добавляем сметану. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свекольник, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольник Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ