Щи зеленые быстрые
- Колбаса (копченая) - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Картофель - пять штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Щавель
- Лавровый лист - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Соль
- Морковь - одна штука
Картофель почистить, нарезать кубиками или соломкой, залить водой, посолить, поставить вариться. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать. В сковороду на растительное масло выложить морковь и лук, добавить туда же нарезанную мелким кубиком копченую колбасу (мясо), обжарить и снять с огня. Щавель тщательно промыть, порезать не очень мелко. Когда картошка сварится, выложить зажарку со сковороды в кастрюлю, долить кипятка (если нужно), щавель отправить тоже в кастрюлю, кинуть лавровый лист, прокипятить 2 -3 минуты. Яйцо, можно взять два, разбить в чашку, размешать до однородного состояния и тонкой струйкой вливать в кастрюлю со щами, помешивая. Закипит и снимать с огня. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Щи зеленые быстрые, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Щи зеленые быстрые Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ