РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Венгерский суп "Гуляш"

Венгерский суп 'Гуляш'
Ингредиенты для "Венгерский суп "Гуляш""

  • Лавровый лист - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Перец сладкий - 700 грамм
  • Перец душистый (горошек) - 20 штук
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель - 500 грамм
  • Говядина - 250 грамм
  • Свинина - 250 грамм
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Венгерский суп "Гуляш""

Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литров итра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь. Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу. Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу. Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп. Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Венгерский суп "Гуляш", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Венгерский суп "Гуляш" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото