Венгерский суп "Гуляш"
Ингредиенты для "Венгерский суп "Гуляш""
- Лавровый лист - две штуки
- Помидор - две штуки
- Перец сладкий - 700 грамм
- Перец душистый (горошек) - 20 штук
- Паприка сладкая (молотая)
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 500 грамм
- Говядина - 250 грамм
- Свинина - 250 грамм
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Венгерский суп "Гуляш""
Говядину и свинину нарезать кусочками 2 х2 см, обжарить на растительном масле, залить 1. 5 литров итра кипятка. Варить 30 -40 минут. Убавить огонь. Картофель нарезать кубиками, как мясо, добавить к мясу. Лук нарезать кубиками или полукольцами, добавить к мясу. Перец сладкий нарезать крупной соломкой, добавить в суп. Помидоры нарезать дольками, добавить в суп. Добавить паприку, душистый перец, чеснок, лавровый лист, посолить. Томить на медленном огне еще минут 15 -20.
Мы искренне надеемся, что Венгерский суп "Гуляш", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Венгерский суп "Гуляш" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ